Cuori Farciti di San Valentino

AutoreStefaniaCategoriaDolciDifficoltàIntermedia

Sono dei romantici e soffici cuori in pasta biscotto, farciti con una delicata crema al latte e ricoperti di cioccolato fondente!
Una vera delizia!!!

Resa10 Porzioni
Preparazione20 minsCottura10 minsTempo Totale30 mins

Pasta Biscotto
 2 Uova Bio
 50 g Farina Biologica
 70 g Zucchero
 30 g Cacao amaro (opzionale)
 1 tsp Lievito per dolci (cucchiaino)
Per la crema di latte
 250 ml Panna fresca da montare
 175 g Latte condensato
 1 tbsp Miele Acacia
Consiglio: se volete la crema al latte più soda potete aggiungere 2 fogli di gelatina (4 g). La gelatina va messa in una ciotolina con acqua fredda per 10 minuti, strizzata e messa a sciogliere in un pentolino, con un pochino di panna liquida (prelevata dal quantitativo totale) a fiamma dolce.
Per la copertura
 200 g Cioccolato fondente
 30 g Burro

Per prima cosa preparate la crema al latte
1

In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.

2

Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.

3

Mettete in frigo per circa 30 minuti.

Preparazione Cuori (la preparazione della pasta biscotto la trovate in dolci)
4

Predisponete la pasta biscotto su di una base.

5

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

6

Con il taglia biscotti ricavate dalla pasta biscotto i vostri dolcetti a cuore.(considerate che se vorrete preparare 6 cuori farciti dovrete ritagliare 12 cuori)

7

Farcite i cuori con la crema al latte, sovrapponete con gli altri cuori di pan biscotto ritagliati.

8

Disponeteli su di una gratella e ricoprite con il cioccolato fuso.

9

Fate raffreddare e serviteli accompagnati da un ciuffo di panna montata.

Ingredienti

Pasta Biscotto
 2 Uova Bio
 50 g Farina Biologica
 70 g Zucchero
 30 g Cacao amaro (opzionale)
 1 tsp Lievito per dolci (cucchiaino)
Per la crema di latte
 250 ml Panna fresca da montare
 175 g Latte condensato
 1 tbsp Miele Acacia
Consiglio: se volete la crema al latte più soda potete aggiungere 2 fogli di gelatina (4 g). La gelatina va messa in una ciotolina con acqua fredda per 10 minuti, strizzata e messa a sciogliere in un pentolino, con un pochino di panna liquida (prelevata dal quantitativo totale) a fiamma dolce.
Per la copertura
 200 g Cioccolato fondente
 30 g Burro

Preparazione

Per prima cosa preparate la crema al latte
1

In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.

2

Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.

3

Mettete in frigo per circa 30 minuti.

Preparazione Cuori (la preparazione della pasta biscotto la trovate in dolci)
4

Predisponete la pasta biscotto su di una base.

5

Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.

6

Con il taglia biscotti ricavate dalla pasta biscotto i vostri dolcetti a cuore.(considerate che se vorrete preparare 6 cuori farciti dovrete ritagliare 12 cuori)

7

Farcite i cuori con la crema al latte, sovrapponete con gli altri cuori di pan biscotto ritagliati.

8

Disponeteli su di una gratella e ricoprite con il cioccolato fuso.

9

Fate raffreddare e serviteli accompagnati da un ciuffo di panna montata.

Notes

Cuori farciti di San Valentino