Sono dei romantici e soffici cuori in pasta biscotto, farciti con una delicata crema al latte e ricoperti di cioccolato fondente!
Una vera delizia!!!
In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.
Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.
Mettete in frigo per circa 30 minuti.
Predisponete la pasta biscotto su di una base.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Con il taglia biscotti ricavate dalla pasta biscotto i vostri dolcetti a cuore.(considerate che se vorrete preparare 6 cuori farciti dovrete ritagliare 12 cuori)
Farcite i cuori con la crema al latte, sovrapponete con gli altri cuori di pan biscotto ritagliati.
Disponeteli su di una gratella e ricoprite con il cioccolato fuso.
Fate raffreddare e serviteli accompagnati da un ciuffo di panna montata.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola montate la panna, sempre montando, quando sarà quasi soda, aggiungete il miele.
Incorporate delicatamente il latte condensato aiutandovi con una spatola.
Mettete in frigo per circa 30 minuti.
Predisponete la pasta biscotto su di una base.
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro.
Con il taglia biscotti ricavate dalla pasta biscotto i vostri dolcetti a cuore.(considerate che se vorrete preparare 6 cuori farciti dovrete ritagliare 12 cuori)
Farcite i cuori con la crema al latte, sovrapponete con gli altri cuori di pan biscotto ritagliati.
Disponeteli su di una gratella e ricoprite con il cioccolato fuso.
Fate raffreddare e serviteli accompagnati da un ciuffo di panna montata.