La pasta biscotto è una base morbida e spugnosa, simile al Pan di Spagna, ma molto più flessibile, perfetta per la preparazione di rotoli farciti!
Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole.
Lavorate con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungete il cacao (opzionale) amalgamate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate con una spatola, gli albumi a neve al composto, con movimento dal basso verso l’alto, la farina setacciata, in ultimo il cucchiaino di lievito.
Amalgamate bene.
Trasferite il composto in una teglia foderata con carta da forno, stendete l'impasto in modo uniforme.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.
Ingredienti
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi in due ciotole.
Lavorate con la frusta elettrica i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi.
Aggiungete il cacao (opzionale) amalgamate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporate con una spatola, gli albumi a neve al composto, con movimento dal basso verso l’alto, la farina setacciata, in ultimo il cucchiaino di lievito.
Amalgamate bene.
Trasferite il composto in una teglia foderata con carta da forno, stendete l'impasto in modo uniforme.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 12-15 minuti.