Gli spinaci sono ortaggi tipicamente invernali, ricchi di vitamine e minerali, preziosi e versatili in cucina, utilizzati per la preparazione di ricette gustose.
Sono ottimi da consumare anche crudi, in insalata, gli spinaci ancora giovani, teneri e con le foglie lisce.
L'insalata che vi propongo è semplice ma davvero gustosissima, da provare!
Pulite e lavate gli spinacini, asciugateli e trasferiteli in un’insalatiera, conditeli con l'olio il sale e il limone.
Lavete e sbucciate la mela, tagliatela sottilmente, bagnate le fettine di mela con del limone per evitare che anneriscano, aggiungetela agli spinacini già conditi, aggiungete le noci e le nocciole spezzettate.
Infine irrorate con l'aceto balsamico e il cucchiaino di miele.
Ingredienti
Preparazione
Pulite e lavate gli spinacini, asciugateli e trasferiteli in un’insalatiera, conditeli con l'olio il sale e il limone.
Lavete e sbucciate la mela, tagliatela sottilmente, bagnate le fettine di mela con del limone per evitare che anneriscano, aggiungetela agli spinacini già conditi, aggiungete le noci e le nocciole spezzettate.
Infine irrorate con l'aceto balsamico e il cucchiaino di miele.
Notes