Lavate le zucchine tagliatele a metà nel senso della lunghezza quindi dividete nuovamente a metà dal lato lungo e tagliate a dadini, pulite la cipollina fresca e tagliatela finemente.
Versate l’olio di oliva in una padella, riscaldatelo, aggiungete la cipolla fresca e fatela appassire a fuoco moderato, aggiungete le zucchine sale e pepe, fatele rosolare qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con l’aceto balsamico ed ultimate la cottura a fuoco medio.
Spegnete ed aggiungete il basilico fresco a foglie intere.
Ingredienti
Preparazione
Lavate le zucchine tagliatele a metà nel senso della lunghezza quindi dividete nuovamente a metà dal lato lungo e tagliate a dadini, pulite la cipollina fresca e tagliatela finemente.
Versate l’olio di oliva in una padella, riscaldatelo, aggiungete la cipolla fresca e fatela appassire a fuoco moderato, aggiungete le zucchine sale e pepe, fatele rosolare qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con l’aceto balsamico ed ultimate la cottura a fuoco medio.
Spegnete ed aggiungete il basilico fresco a foglie intere.
Notes