Questa idea mi è venuta dopo aver preparato un buonissimo riso con barbabietola rossa che ho cucinato esagerando con le dosi, così quello che è rimasto l'ho conservato in frigo e ho voluto fare questa prova...supplì alla barbabietola!
Devo dire riuscitissima!!!
Provateli e mi direte!
Predisponete due piatti, in uno mettete il pangrattato e nell'altro l'albume sbattuto.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Mettete il riso freddo di frigo in una ciotola, aggiungete il tuorlo di un uovo e amalgamate bene.
Prendete un cucchiaio di riso e al centro metteteci un dadino di mozzarella, richiudete con le mani umide, in forma ovale.
Passate quindi i supplì prima nell'albume battuto poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura tutt'intorno.
Disponete i vostri supplì su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15-20 minuti a 200° in forno statico preriscaldato. (Girateli a metà cottura)
Per chi preferisce friggerli:
Predisponete una padella con l'olio di arachidi, portatelo a temperatura giusta, circa 175° e friggete i supplì, girandoli, dovranno essere ben dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente.
Quando sono ben dorati, spegnete e serviteli caldi.
Ingredienti
Preparazione
Predisponete due piatti, in uno mettete il pangrattato e nell'altro l'albume sbattuto.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Mettete il riso freddo di frigo in una ciotola, aggiungete il tuorlo di un uovo e amalgamate bene.
Prendete un cucchiaio di riso e al centro metteteci un dadino di mozzarella, richiudete con le mani umide, in forma ovale.
Passate quindi i supplì prima nell'albume battuto poi nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura tutt'intorno.
Disponete i vostri supplì su una teglia ricoperta da carta da forno.
Infornate per 15-20 minuti a 200° in forno statico preriscaldato. (Girateli a metà cottura)
Per chi preferisce friggerli:
Predisponete una padella con l'olio di arachidi, portatelo a temperatura giusta, circa 175° e friggete i supplì, girandoli, dovranno essere ben dorati, scolateli su un foglio di carta assorbente.
Quando sono ben dorati, spegnete e serviteli caldi.
Notes