Crema di Ricotta al Cocco in Tartellette

AutoreStefaniaCategoriaDolce al Cucchiaio, DolciDifficoltàFacile

La Crema di ricotta al cocco è una vera delizia, un dolce al cucchiaio facile e veloce da realizzare, la potete gustare come dessert, al termine di un pasto, ma anche a colazione o a merenda, perfetta per farcire dolci come bignè, tartellette e torte di compleanno!

Resa4 Porzioni
Preparazione10 mins

 300 g Ricotta di Pecora
 3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiaio)
 1 tbsp Rum (cucchiaio)
 3 tbsp Cocco grattugiato

1

Mettete in una ciotola la ricotta di pecora con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il Rum e amalgamate bene, fino a ottenere una crema, soffice e omogenea.

2

Aggiungete il cocco mescolando, fin quando avrete raggiunto la consistenza che desiderate.

Potete gustare la vostra crema di ricotta al cocco, al cucchiaio, con gocce di cioccolato, o utilizzarla per farcire dolcetti e tartellette.

3

Et voilà la vostra crema di ricotta al Rum è pronta per essere gustata!

Ingredienti

 300 g Ricotta di Pecora
 3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiaio)
 1 tbsp Rum (cucchiaio)
 3 tbsp Cocco grattugiato

Preparazione

1

Mettete in una ciotola la ricotta di pecora con lo zucchero e mescolate.
Aggiungete il Rum e amalgamate bene, fino a ottenere una crema, soffice e omogenea.

2

Aggiungete il cocco mescolando, fin quando avrete raggiunto la consistenza che desiderate.

Potete gustare la vostra crema di ricotta al cocco, al cucchiaio, con gocce di cioccolato, o utilizzarla per farcire dolcetti e tartellette.

3

Et voilà la vostra crema di ricotta al Rum è pronta per essere gustata!

Notes

Crema di Ricotta al Cocco in Tartellette