La frittata di cipolle è un classico della nostra cucina, quella di tutti i giorni, una ricetta preparata con ingredienti semplici, uova, cipollotti freschi di stagione, sale, olio extravergine di oliva, un piatto facile e veloce da realizzare gustosissimo!
In questa mia versione ho aggiunto in farcitura le olive taggiasche, connubio perfetto con il sapore dolce dei cipollotti, una vera bontà assolutamente da provare!
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.
Lavate e pulite i cipollotti, tagliateli finemente.
In una padella mettete un cucchiaio di olio, aggiungete i cipollotti e fateli cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti, fin quando saranno leggermente appassiti.
In un'altra padella possibilmente antiaderente, mettete un filino di olio, fate scaldare leggermente e versate metà delle uova sbattute, fate rapprendere, versateci i cipollotti e le olive taggiasche denocciolate.
Versate l'altra metà delle uova sbattute, fate rapprendere la frittata a fuoco dolce, giratela appena possibile.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova, aggiungete il sale e il pepe.
Lavate e pulite i cipollotti, tagliateli finemente.
In una padella mettete un cucchiaio di olio, aggiungete i cipollotti e fateli cuocere a fuoco dolce per 5-10 minuti, fin quando saranno leggermente appassiti.
In un'altra padella possibilmente antiaderente, mettete un filino di olio, fate scaldare leggermente e versate metà delle uova sbattute, fate rapprendere, versateci i cipollotti e le olive taggiasche denocciolate.
Versate l'altra metà delle uova sbattute, fate rapprendere la frittata a fuoco dolce, giratela appena possibile.
Notes