Facili e veloci da realizzare, si possono aromatizzare anche solo con sciroppi, perfetti per una merenda chic, ideali come dessert!
Provateli e mi direte!
Mettete la ricotta in una ciotolina e lavoratela con la forchetta, aggiungete lo zucchero a velo, il cocco grattugiato, il rhum e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, non troppo morbido.
Formate delle palline grandi quanto una noce e poi passatele nel cocco grattugiato.
Mettete i vostri tartufini nei pirottini e fateli riposare in frigorifero almeno un'ora.
Se volete potete guarnirli con mandorle e nocciole.
Ingredienti
Preparazione
Mettete la ricotta in una ciotolina e lavoratela con la forchetta, aggiungete lo zucchero a velo, il cocco grattugiato, il rhum e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo, non troppo morbido.
Formate delle palline grandi quanto una noce e poi passatele nel cocco grattugiato.
Mettete i vostri tartufini nei pirottini e fateli riposare in frigorifero almeno un'ora.
Se volete potete guarnirli con mandorle e nocciole.
Notes