La camy cream, è una crema a base di mascarpone, latte condensato e panna, perfetta per farcire e ricoprire torte e dolcetti, ottima da gustare al cucchiaio guarnita da sciroppi, cioccolato, frutta secca, biscottini...
In una ciotola lavorate il mascarpone con il latte condensato.
In un’altra ciotola montate la panna ben fredda di frigo.
Quando il mascarpone e il latte condensato saranno ben amalgamati, unite la panna montata mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
La vostra Camy Cream è pronta per farcire dolci, biscotti e torte.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola lavorate il mascarpone con il latte condensato.
In un’altra ciotola montate la panna ben fredda di frigo.
Quando il mascarpone e il latte condensato saranno ben amalgamati, unite la panna montata mescolando delicatamente con una spatola, dal basso verso l’alto, facendo attenzione a non smontare il composto.
La vostra Camy Cream è pronta per farcire dolci, biscotti e torte.
Notes