Il petto di pollo all'arancia, è un secondo piatto facile, veloce da fare e di grande effetto!
Infarinate il petto di pollo, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filino di olio extravergine di oliva da entrambi i lati.
Nel frattempo spremete l'arancia ( io ne ho usata una rossa) unite il succo al mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando il petto di pollo è ben rosolato sfumate con il vino all'arancia, salate e fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio per 5 minuti lato.
Servite il petto di Pollo con il suo sughetto all'arancia la scorzetta e se piace una spolverata di pepe nero macinato al momento.
Ingredienti
Preparazione
Infarinate il petto di pollo, fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filino di olio extravergine di oliva da entrambi i lati.
Nel frattempo spremete l'arancia ( io ne ho usata una rossa) unite il succo al mezzo bicchiere di vino bianco.
Quando il petto di pollo è ben rosolato sfumate con il vino all'arancia, salate e fate cuocere a fuoco dolce con un coperchio per 5 minuti lato.
Servite il petto di Pollo con il suo sughetto all'arancia la scorzetta e se piace una spolverata di pepe nero macinato al momento.
Notes