La torta allo yogurt 7 vasetti, senza burro, è un dolce buonissimo, sano e davvero facile e veloce da realizzare, le puoi dare la forma che più ti piace, è perfetta a colazione, per il tè del pomeriggio, la merenda o anche solo uno spuntino, un dolce che in casa mia non manca mai!
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata alternata all’olio, un pizzico di sale ed infine il lievito setacciato.
Imburrate uno stampo da Ciambella o una teglia a vostro piacere, versateci metà del composto, (se volete farne metà al cacao) nella ciotola con il rimanente composto metteteci i due cucchiai di cacao setacciati (io uso il colino) amalgamate velocemente e versatelo nello stampo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, sfornate fate raffreddare e gustate il vostro ciambellone!
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola montate le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt, la farina setacciata alternata all’olio, un pizzico di sale ed infine il lievito setacciato.
Imburrate uno stampo da Ciambella o una teglia a vostro piacere, versateci metà del composto, (se volete farne metà al cacao) nella ciotola con il rimanente composto metteteci i due cucchiai di cacao setacciati (io uso il colino) amalgamate velocemente e versatelo nello stampo.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 30-35 minuti, sfornate fate raffreddare e gustate il vostro ciambellone!
Notes