Una ricetta semplice, che sa di casa e riscalda il cuore!
Provatela e mi direte!
Lavate il broccolo, dividetelo a cimette, lessatele in abbondante acqua salata per circa 8-10 minuti.
(Tenete da parte l’acqua che vi servirà per cuocere la pasta) Nel frattempo, fate soffriggere in una padella, aglio, olio, peperoncino e un filetto di acciuga.
Tirate su le cimette (non troppo cotte) devono essere croccanti e versatele nella padella con il soffritto, aggiungete un po’ di acqua di cottura e fate insaporire per 5/10 minuti a fuoco moderato.
Fate cuocere gli spaghettoni nell’acqua del broccolo, scolateli e versateli nella padella (se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura)
mantecate bene e servite con una manciata di pecorino romano grattugiato.
Ingredienti
Preparazione
Lavate il broccolo, dividetelo a cimette, lessatele in abbondante acqua salata per circa 8-10 minuti.
(Tenete da parte l’acqua che vi servirà per cuocere la pasta) Nel frattempo, fate soffriggere in una padella, aglio, olio, peperoncino e un filetto di acciuga.
Tirate su le cimette (non troppo cotte) devono essere croccanti e versatele nella padella con il soffritto, aggiungete un po’ di acqua di cottura e fate insaporire per 5/10 minuti a fuoco moderato.
Fate cuocere gli spaghettoni nell’acqua del broccolo, scolateli e versateli nella padella (se necessario aggiungete un po’ di acqua di cottura)
mantecate bene e servite con una manciata di pecorino romano grattugiato.
Notes