Prediligere frutta e verdura nel corso della loro naturale stagione di maturazione è quanto mi è stato trasmesso dalla mia famiglia e ne ho fatto il mio principio in cucina!
Lavate le verdure, tagliatele come più vi piace, prendete un pentola capiente e metteteci quelle in foglia sotto e le altre (patate, zucca, carote finocchi) a dadini sopra.
Aggiungete l’acqua fino a coprire appena la superficie delle verdure, aggiungete il pomodoro (io ho usato i pomodori in vasetto che ho preparato la scorsa estate)
va benissimo anche il pelato, aggiungete un po’ di sale grosso e fate cuorecere a fuoco vivace fino al primo bollore poi continuate la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora/ e mezzo.
Ingredienti
Preparazione
Lavate le verdure, tagliatele come più vi piace, prendete un pentola capiente e metteteci quelle in foglia sotto e le altre (patate, zucca, carote finocchi) a dadini sopra.
Aggiungete l’acqua fino a coprire appena la superficie delle verdure, aggiungete il pomodoro (io ho usato i pomodori in vasetto che ho preparato la scorsa estate)
va benissimo anche il pelato, aggiungete un po’ di sale grosso e fate cuorecere a fuoco vivace fino al primo bollore poi continuate la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora/ e mezzo.
Notes