Oggi vi propongo una ricetta di stagione facilissima da fare, veloce e gustosissima, un contorno leggero con peperoni friggitelli cotti in forno, anche se tipicamente fritti in padella il risultato è altrettanto gustoso e decisamente più sano, un contorno davvero saporito e che piace sempre a tutti in famiglia!
Assolutamente da provare!!!
Lavate i friggiteli, tamponateli con carta da cucina, con una forbice tagliate metà del picciolo.
Foderate una teglia con carta da forno, disponete i friggitelli, irrorate con un filo di olio eextravergine di oliva, regolate di sale.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, fino a quando i friggitelli saranno appassiti e dorati.
Ingredienti
Preparazione
Lavate i friggiteli, tamponateli con carta da cucina, con una forbice tagliate metà del picciolo.
Foderate una teglia con carta da forno, disponete i friggitelli, irrorate con un filo di olio eextravergine di oliva, regolate di sale.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per 25-30 minuti, fino a quando i friggitelli saranno appassiti e dorati.
Notes