Una ricetta sfiziosissima, verdure di stagione con panure alla paprika cotte in forno, croccanti e profumate sono perfette come contorno per accompagnare piatti di carne o pesce, ideali anche da gustare come antipasto, una ricetta facile e veloce da realizzare, assolutamente da provare!
Lavate le verdure, tamponatele con carta da cucina e tagliatele a listarelle.
In una ciotola battete le uova, regolate di sale, aggiungete il pepe nero macinato fresco. (opzionale)
Preparate la panure con il pangrattato i corn flakes sbriciolati e la paprika. (per la quantità di paprika, regolatevi con il vostro gusto)
Foderate con carta forno una teglia.
Passate le listarelle nell'uovo poi nella panure alla paprika, facendola aderire bene.
Adagiate le verdure sulla teglia, irrorate con un filino di olio extravergine di oliva e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, dovranno essere ben dorate.
Ingredienti
Preparazione
Lavate le verdure, tamponatele con carta da cucina e tagliatele a listarelle.
In una ciotola battete le uova, regolate di sale, aggiungete il pepe nero macinato fresco. (opzionale)
Preparate la panure con il pangrattato i corn flakes sbriciolati e la paprika. (per la quantità di paprika, regolatevi con il vostro gusto)
Foderate con carta forno una teglia.
Passate le listarelle nell'uovo poi nella panure alla paprika, facendola aderire bene.
Adagiate le verdure sulla teglia, irrorate con un filino di olio extravergine di oliva e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, dovranno essere ben dorate.
Notes