Una ricetta gustosissima, profumata e facilissima da preparare, un modo diverso per cucinare gli asparagi che conquisterà sicuramente tutti in famiglia grandi e bambini.
Lavate gli asparagi e privateli delle estremità più dure.
In una ciotola sbattete le uova con il sale.
Predisponete un piatto con la farina e un piatto con il pangrattato dove aggiungerete zenzero in polvere (io ne ho messo un cucchiaino) noce moscata a vostro piacere e mescolate.
Predisponete una teglia con carta forno.
Passate gli asparagi nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, adagiateli nella teglia.
Irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e sale.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, fino a doratura.
Regolatevi sempre con il vostro forno.
Ingredienti
Preparazione
Lavate gli asparagi e privateli delle estremità più dure.
In una ciotola sbattete le uova con il sale.
Predisponete un piatto con la farina e un piatto con il pangrattato dove aggiungerete zenzero in polvere (io ne ho messo un cucchiaino) noce moscata a vostro piacere e mescolate.
Predisponete una teglia con carta forno.
Passate gli asparagi nella farina, nell'uovo e nel pangrattato, adagiateli nella teglia.
Irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e sale.
Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, fino a doratura.
Regolatevi sempre con il vostro forno.