Gelato alla Vaniglia senza Uova senza Gelatiera

AutoreStefaniaCategoriaGelatiDifficoltàFacile

Il gelato fatto in casa, senza uova, senza gelatiera, si prepara con solo tre ingredienti, facile e veloce da preparare!
Cremoso e delicato, perfetto da gustare a merenda o come dessert, al naturale o accompagnato da cialde e biscottini, con topping al caramello, cioccolato, frutti di bosco, frutta fresca, frutta sciroppata, granella di pistacchi, di nocciole... una vera delizia!
Assolutamente da provare!!!

Resa8 Porzioni
Preparazione15 mins

 500 ml Panna fresca da montare
 300 ml Latte Condensato
 3 tsp Estratto di Vaniglia (cucchiaini) o bacca di vaniglia
 3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiai) opzionale
 2 tbsp Liquore a piacere (cucchiai) opzionale

1

In una ciotola versate il latte condensato, i due cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolate bene.

2

In un'altra ciotola possibilmente fredda, montate la panna fredda di frigorifero con i 2-3 cucchiai di zucchero a velo.

3

Incorporate, aiutandovi con una spatola, il composto di latte condensato e vaniglia alla panna.

4

Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.

5

Versate in uno stampo e coprite con pellicola, mettete in freezer per almeno 5 ore.

Ingredienti

 500 ml Panna fresca da montare
 300 ml Latte Condensato
 3 tsp Estratto di Vaniglia (cucchiaini) o bacca di vaniglia
 3 tbsp Zucchero a Velo (cucchiai) opzionale
 2 tbsp Liquore a piacere (cucchiai) opzionale

Preparazione

1

In una ciotola versate il latte condensato, i due cucchiaini di estratto di vaniglia e mescolate bene.

2

In un'altra ciotola possibilmente fredda, montate la panna fredda di frigorifero con i 2-3 cucchiai di zucchero a velo.

3

Incorporate, aiutandovi con una spatola, il composto di latte condensato e vaniglia alla panna.

4

Amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto.

5

Versate in uno stampo e coprite con pellicola, mettete in freezer per almeno 5 ore.

Notes

Gelato alla Vaniglia senza Uova Senza Gelatiera